мне не хватает

мне не хватает утонченности
и нежности, но в собственных словах
не слышу больше обреченности,
и голос больше не пронизывает страх.
мне не хватает искренности
и неги в ослепительно прекрасных снах.
и, окруженная действительностью,
усну я на твоих руках.
твоя улыбка богом мне дана,
чтобы мои сомнения развеять лишь она могла.
твои глаза медовые... в твоих глаза не видно дна...
тебе отдам всю нежность, что для себя не сберегла.
мне не хватает слов земных,
чтоб рассказать, что вижу я вокруг.
со мною в бдениях ночных
один лишь ты мой верный друг...


Рецензии