Без тебя

Она всегда как волны океана,
нахлынет так, что пыл сдержать нельзя,
или идёт с весною тихо рьяно,
мне нужен день её любить нельзя.
Мне нужен день, раздумать о тревогах,
она не ждёт напрасно я любил,
и всё я к ней в дорогах, лишь в дорогах,
но миг сейчас меня остановил.
Мой миг со мной,
и пыл ужасно сломан ,
она сома нещадна ко всему,
она одна безумная дорога,
хоть я её по прежнему люблю.


Рецензии