Аватары страхов

Люди спят. И по улицам страхи бродят,
если людям не снятся кошмары.
А с утра обратно в их души входят.
Просыпаются аватары
и бегут на работу, боясь: уволят…
Мы, хоть разные на мордахи,
одинаково жалки все и безвольны:
нами правят ночные страхи.
15.05.2011г.


Рецензии