Инаугурация...

Следили все за информацией,
Не пропустить такой момент,
Как в Кремль спешил на "коронацию"
Российский новый президент.

Притихли страсти митинговые
И в избиркомах тишина
И, хоть правители не новые,
Застыла в ступоре страна.

И в день монаршего величия,
Среди Московской суеты
Казались улицы столичные
Так подозрительно пусты...


Рецензии