Уже почти мой друг

Уже почти, уже, мой друг, мы дошли до точки
В детстве, все это казалось не таким порочным...
(Водка, коньяк, гашиш, в общем сидим мы прочно)
Виновато детство! Оно слишком резко стало взрослым...
Помнишь мы думали что все люди в мире несут добро?
И лишь единицы подвластны не добрым силам
Смешно... и куда же это все ушло?
Откуда взялись эти свиньи что правят миром?
Все детство нам значит врали...
Быть может оберегали,но наверно зря
Из света в тьму нас окунули
И никто не учил нас плавать!
Рушились детские мечты... Подернут был фундамент..
И на нем выросли мы...

С потерей веры становишься сильнее
С каждым днем ускоряется теченье
Все наши слова идущие от сердца
Не находят себе в этом мире места
Но руки набивают все новые строки
И от них все меньше для нас проку
Уже почти мой друг мы дошли до точки!
Ты главное не проеби от водки пробку...


Рецензии