И рукою когда то теплой...

И рукою, когда-то теплой,
Прикасаясь к горячим губам,
Улетаю в своих желаньях
Я совсем к другим берегам.

И слушая голос ласковый,
Вспоминаю другой я родник.
Он звучал для меня когда-то,
Но однажды... навеки затих.

Вновь плывет над вечерней станицей
Акации сладкий дурман,
А любовь, словно вольная птица,
Неподвластна ни дням, ни годам.

Все летит над судьбой из далёка,
Озаряет мой жизненый путь.
И мне чудится взгляд синеокий,
И, сквозь шёпот листвы, - "Не забудь!".


Рецензии
Понравилось.

Лина Широких   27.05.2012 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Приношу извинения за очень большую задержку. Были проблемы. Удачи Вам и успехов.

Александр Мекенский   27.06.2012 16:47   Заявить о нарушении