Весна

Весенний день, ворвавшись в комнату пустую,
Лучами солнца окна ослепил.
И красками весны по улицам рисуя,
Он после зимней спячки душу оживил.

Душа, открыв глаза, очнулась.
Размяла кости и отлежавшие бока.
Весне на встречу улыбнулась,
И взмыла в небо, в облака.


Рецензии