Заочно

А я влюблюсь в тебя заочно,
Не торопясь, но очень срочно,
Хоть лично даже не знакомы,
Хоть на губах давно оскома,
Хоть трудно думать о побеге,
Хоть тяжко жить в безумном веке...

Возьму, влюблюсь в тебя заочно...
Не торопясь, но очень срочно!


Рецензии