завтра вечером

обнимай меня
со всеми настроениями
поцелуй горяч и снег исчезнет
завтра вечером
только шум прибоя
с видимостью падения птиц
за окном самолета
мое выдуманное единство

и пусть завтра вечером мне станет легче
ведь завтра вечером
нас не станет


Рецензии