Потому что служит он...

Ветер-музыкант играет песню жизни,
Шевеля деревья,травы да цветы.
Служат они нотами,струнами созвучными.
Сам же ветер служит создателю Земли.

Мысли,что страх приносят,сдует,словно листья,
Унесет и спрячет безвозвратно их.
Лёгким,тёплым бризом Сердце он наполнит,
Потому что служит Создателю Любви!

                Karmagdeon 16.05.12


Рецензии