Вам

Мне дайте карандаш, бумагу, тему -
Я набросаю Вам трактат на сотню строк!
Я напишу Вам превосходную поэму
(Но для поэмы больше дайте срок)!

Немыслемым я вознесусь поэтом,
И будет мне Олимп рукоплескать!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Увольте, строчки эти не об этом...
Не знаю,просто, что за тему взять...


Рецензии