Марионеточное

Мои самолеты стремятся на юг,
Я, как кукла, подвешена к небу на ваге.
Посулившему мне столь желанный уют
На скрещение глаз не хватает отваги.
Разбивается небо на сотни кусков,
Кукла падает вниз, распадаясь на части…
Самолет улетел в недалекое счастье,
Чуть касаясь крылами стальных облаков.

Янв.-февр. 2012


Рецензии