мультики

ты любила длинные мультики,
я любил длинные волосы
не здесь, не в Японии,
а на маленьком острове
с неба полным морем,
мы тонем,
захлебнуться так просто от воздуха,
и плавать мешает лорика.
в инопланетных твоих радужных прорезях
мы растворимся донельзя,
станем одно.
волны солёные льют тебя,
меня гонит тусклое дно.
когда кончаются мультики,
кто-то снимает кино.


Рецензии