Берег детства

                Ночью мне приснился берег детства мой родной
                память подхватила,понесла меня с собой
                По местам любимым и знакомым мне до слёз
                здравствуй,берег детства,берег грёз

                Я давно покинул город детства своего
                улетел как птица,встав едва лишь на крыло
                В мир большой ворвался-счастье в нём хотел найти
                берег детства ты меня прости

                На другом конце планеты,в многолюдье стран
                под чужим холодным солнцем,счастье зря искал
                Тот,кто далеко от дома-тот меня поймёт
                песню эту он мне подпоёт

                Я давно от детства,где-то потерял ключи
                на лице и сердце узелки морщин легли
                Повзрослели наши дети-постарели мы
                но всё также вижу эти сны

                Снится мне родное небо-милые места
                серебрятся на берёзках капельки дождя
                Вижу я родные лица,слышу стук сердец
                я вернусь к тебе,Новокузнецк
               


Рецензии