Где хранятся потерянные мечты

Где хранятся потерянные мечты,
что в туманах забвений порой исчезают?
К нам приходят ночами в тревожные сны, ...
чтоб на утро обрывками памяти таять.
А разбитых надежд и любви корабли,
что плывут по волнам нашей грусти печально? ...
Чтоб исчезнуть бесследно в бескрайней дали, ...
даже в след, не махнув нам рукой на прощанье...
Чувств забытых, наверное, есть острова, ...
Или в памяти нашей все это хранится?
Иногда заставляют простые слова,
наше сердце от счастья трепетно биться...


Рецензии