Со мной все

Со мной все.
Твои руки,твои губы,ты.
Со мной все.
Мои,твои мечты.
Со мной все.
Ты дышишь,а я забываю дышать.
Со мной все.
От тебя мне теперь не убежать.
Со мной все.
Растаю,как после холодной зимы.
Со мной теперь поистине все.
Появляется в мире понятие мы.


Рецензии