В этой труппе бродячей я ролей не приемлю отныне

За беспечные взгляды заплатила высокую цену.
Но спектакль не удался, ведь я не вернулась с антракта.
Вы найдете едва ли равноценную приме замену,
Чтоб комедию нравов продолжить не с первого акта.

Ваши скучные будни и поблекшие дни выходные
В черно-белом формате транслирует жизнь на экране.
В  этой труппе бродячей я ролей не приемлю отныне,
Оставляю для вас территорию зла и обмана.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.