Цитаты из будущих произведений. Часть 1

«Любовь. Что я о ней могу сказать с высоты своего опыта? На мой взгляд, ее придумали когда-то ушлые парни, для того чтобы разводить на секс наивных девушек. Впоследствии мужская половина утратила ее корни, в связи с чем, девушки, к этому времени ставшие отнюдь далеко не наивными, извлекая выгоду, обратили ее себе во благо, используя в насильственных, по отношению к мужскому мозгу, целях».

«Сегодня она говорила, что разочарована в мужчинах. Зачем об этом говорить мужчине? Думала друг? Мне хватает друзей мужчин! Зачем вообще об этом говорить? Свои проблемы держала бы в себе! А вот от таких заявлений, в итоге сами мужчины начинают разочаровываться в девушках. Разобралась бы для начала в себе, прежде чем ставить планку, которую, очевидно, не можешь перепрыгнуть».

«Мой хороший знакомый однажды сказал: «Людям плевать на твои успехи и достижения! Миру на тебя насрать! Все любят лишь обсуждать и осуждать! Сделай кому-то добро, и тебя осудят чьи-то недруги. Сделай зло – осудит общество. Не делай ничего – упрекнут в равнодушии. В любом случае – исход известен – тебе всего лишь на всего нужно выбрать тот вариант, с каким ты пойдешь по жизни!»»

"На Земле нет места более безопасного, чем внутренний мир человека. И каждое новое разочарование, также приносит плоды, - она делает его все более неприступным!"


Рецензии