Здравствуй, милая

26 апр 2010
здравствуй милая, здравствуй родная,
ты сказала что я для тебя не пишу.
эти строки тебе посвящаю,
как солнце в обед, и как ночью луну.

и как звёзды на мраморном небе,
и как судно в бурлящем порту.
где бы ты ни была, и где бы я не был,
если любишь меня - к тебе я приду.

ты сказала что я очень грубый
в то же время и нежный такой.
что бываю и добрый и мудрый,
в то же время немножечко злой.

если вдруг заиграют все чувства,
я хочу твои видеть глаза.
если вдруг станет пусто и грустно,
я хочу видеть рядом тебя.

прикоснуться губами к ладошкам
таким хрупким, но сильным таким.
я твой кот ну а ты моя кошка.
если любим - то мы победим.

мы пройдём через радость и горе,
пролетим через тысячи миль.
что нам воздух, огонь, или море,
ты моя, остальное всё пыль.

мой малышь, я тебя обожаю,
я серьёзно, я не шучу.
и такой другой я не знаю,
и такую другую я не хочу.


Рецензии