спираль

три лжи:
"нет", "да", "ничего"
и три правды:
"да", "нет" и "тебя",
что в уме? что в остатке?
логарифмическая спираль на песке,
один убегает по t,
минус один - в нуле.
выключи, пожалуйста, свет.
он застыл в моём зеркале без отражения.
а ты это выражение бумажных крыл.
иногда они ещё шевелятся,
иногда, хочешь, не верь мне,
я думаю, что забыл
у тебя своё сердце
последнее.


Рецензии