вы будете рядом?

вы что говорите, влюбиться?
вы точно в порядке? в себе?
по мне, так с любовью мириться
подобно с мозгами борьбе!
потом, когда всё испарится,
вы будете рядом сидеть?
вам важно, что с Дашей творится?
вам надо на слёзы смотреть?
потом по врачам и в психушку
меня повезёте не вы.
потом эти крики в подушку
не слышит никто, а увы.
ну что, ещё надо влюбиться?
вы будете рядом сидеть?
поможете вы исцелиться
и дальше с надеждой смотреть?


Рецензии