свадьба

Чудесный день - сегодня свадьба
Сегодня женимся с тобой
Мы вместе быть давно желали
И вот сегодня ты со мной
Одна семья, навеки вместе
Муж и жена и замкнут круг
Еще сейчас жених с невестой
Завтра супруга и супруг

Рука в руке, кольцо на пальце
И поцелуи на губах
С тобою я в прекрасном платье
Стою сейчас у алтаря
Серьезный батюшка - священник
Соединяет нашу жизнь
И мы клянемся перед богом
Об уваженье и любви

Слились в одну две разных жизни
Сплелися вместе две судьбы
С тобою мы неразделимы
Я - лишь твоя и мой лишь - ты
Идти вперед одной дорогой
По скользкой лестнице мечты
Мы будем вместе, нога в ногу
На неизведанном пути!!!

Рука в руке, кольцо на пальце
И поцелуи на губах
С тобою я в слезах от счастья
Стою с улыбкой на устах!!!


Рецензии