Не считай, а просто празднуй

Не считай, а просто празднуй.
Не зови, но дверь открой.
Он зайдёт и скажет: "Здравствуй!"
Или я, иль кто другой.

Расставания и встречи,
Как скрещение дорог.
Целовать бы твои плечи,
Не спеша дойдя до ног.

Там, где ты – там солнце светит.
Там, где я – там снег с дождём.
То-ли я попался в сети,
То-ли что-нибудь ещё…

24.11.93


Рецензии