К чему стремиться

Куда идти, к чему стремиться
Чего желать, о чем мечтать?
Не можем мы определиться,
Ни кто не может подсказать.

Создать семью, много учиться,
Детей родить и воспитать!
Карьеру сделать торопиться,
Родителей не забывать!

Быстро бежать и не запнуться,
Подпрыгнуть вверх и не упасть,
Играть всегда, но не забыться:
Когда, о чем, и с кем играть.

Уйти в закат и не вернуться.
Из жизни без вести пропасть.
И лишь к хорошему стремиться,
И никогда не унывать!
…………………
Сойти с ума и ошибиться,
Но ничего не потерять!
Сделать  все это и не слиться -
Чтоб можно было осознать!!!


Рецензии
Сделать все это и не спиться.....а разве трудно не спиться, пьяный просто ужас, а , если пьяная женщина - это мерзко вообще.
Стихотворение понравилось!

Просто Любашка   01.06.2017 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.