Проиграл войну

Дождливый день,
но ты со мною рядом.
Обогреваешь собственным теплом.
Касанье рук и поцелуев шторм.
Не устою.
Отравлен я твоим волшебным ядом.

Просить пощады -
знаю не имеет смысла.
Накрыт я с головой, иду ко дну.
Сдаюсь. Я проиграл войну.


Рецензии