Ты мне не веришь, но ты меня ждешь

Ты мне не веришь, но ты меня ждешь.
Я тебе верю, но ждать не буду.
Когда мы ссоримся – бьем посуду,
Когда целуемся – нас бьет дрожь.

Забудь теорию катастроф -
У нас с тобой все куда печальней.
Нам небо прочило звон венчальный,
Но мы не видели этих снов.

Мы просто как-то не разошлись,
Не развели нас пути-дороги.
Что скажешь: нас позабыли боги,
И в этом тоже был скрытый смысл.

Беспечно вечностью не рискуй,
И пусть свой ход не изменят стрелки.
Смотри: у меня еще две тарелки.
Разбей – и сильнее меня целуй.


Рецензии