Разочарованная женщина

Послушать можно здесь:
http://vkontakte.ru/video17893452_160367452#/club8670732

Необработанная порода алмаза
Не отшлифованные углы острые
Боится людского сглаза
Признает рукавицы теплые

Хрупкость утонченного величия
Сияние, тронувшее до глубины               
Угасает от немого безразличия
Раскалывает пласт тишины

Незыблемость строгих граней
Безудержное излучение тепла
Собранная хрупкость слияний
Равномерно рассеянная мгла    
               
Глянец заостренных шипов
Дыхание яростного мятежа
Безобразность алых рубцов
Явность навязчивого рубежа

Припев:
Две жизни под одним навесом
Вокруг лишь копоть грязь и пыль
В паре с мерзким лицемером               
Исполнила прощальный водевиль

Куплет второй:
Россыпь золотых колосьев
Утренняя роса на травах
Кислинка рябиновых гроздьев
Зеленые карьеры в оправах

Сказочно детское оперение
Незатейливая легкость на подъем
Искренне невинное  умиление
Активность, бьющая ключом

Небесные ливни нежнейшие
Касание приятной прохлады
Пресные воды чистейшие
Ныряющие в облака водопады

Внутренне постоянно напряжена
Коллекционируя обиды, шутит
Боится что никому не нужна
Охвачена страхом никто не любит

Припев:
Две жизни под одним навесом
Вокруг лишь копоть грязь и пыль
В паре с мерзким лицемером               
Исполнила прощальный водевиль


Рецензии
Понравилась песня.
С уважением

Валентина Кавецкая 2   20.05.2012 19:23     Заявить о нарушении