Я снова могу!

Я снова могу писать!
И муза ко мне вернулась!!!
Стишки в телефон забивать
Я носом почти что уткнулась.
Так странно и все же прекрасно -
О многом могу рассказать.
И видеть мельчайшее в жизни!
И наконец-то мечтать!!!
То, видимо, время такое -
Самый расцвет весны!
Когда деревья зеленые,
Когда на кустах цветы!
Счастливое, нежное, вечное!
И чувства обнажены!
Первые одуванчики
Прячутся, но все же видны.

12.05.2012г


Рецензии