Штрихи к портрету

Я, признаться, не красив,
Не богат, не знатен.
Вынужденно не ленив,
Но хотел бы, кстати.

И стихи мои просты,
Как суфле из брюквы.
"Зачем пишешь?" - спросишь ты
- Чтобы вспомнить буквы...


Рецензии