Памяти лагеря имени Абая

Спасибо дорогой Абай!
То что не гнал, когда возле тебя сидели.
Делили дружно каравай,
И песни разные мы пели.

Когда ОНОН нас окружал,
То по дворам часок гуляли.
И провокатор пробегал,
Ему «Позор!» мы в миг кричали.

Мирный лагерь на Чистопрудном бульваре разогнали 16 мая 2012.

Спасибо дорогой Абай!
Что принял нас и «окупай»,
И рассужденья, звонкий смех,
Ты слышал многих: этих, тех.

Власть, сделав вид что нас тут нету,
Пока не хочет знать про нас.
ОМОН нам шлет свои приветы
И чем-нибудь одарит Вас.

Ногой, дубинкой или газом,
По всем пройдется без помех.
По всем пройдет своим парадом
И задержания для всех.

Не все из них больные гады,
Есть еще люди в них самих.
Нас отделяют чин, ограды,
Они все видят через них.

Спасибо всем, кто был здесь рядом,
На площадях и на мостах,
На мостовых и на бульварах.
Спасибо говорю всем вам.


Рецензии