Исповедь кота...

Моя хозяйка села на диету
Ведь для неё важнее красота!
Но сил моих уж больше нету!!!
Послушайте вы исповедь кота...

Забыл я про котлеты и сметанку
Хочу поведать вам мои друзья...
Уже давно не лезу мордой в банку
С хозяйкой на диету сел и я!

Я помню было время золотое...
Когда хозяйка стоя у плиты
Готовила котлеты и жаркое
И не урчали ночью животы!

Манил из кухни аппетитный запах!
Любила жарить,парить и варить!
К столу тянулся я на задних лапах
В надежде хоть кусочек зацепить!

И дочиста вылизывал я плошку
И кушал её вкусные котлеты!
А по ночам ласкал я нежно кошку...
Для этого нам не нужны диеты!

Ну а теперь картинку посмотрите
Что делают диеты из кота
Но вы другим котам не говорите
Хочу мороженного и торта!!!


Рецензии
Весело, живо, легко...ВПЕЧАТЛЯЕТ!!! Желаю творческих успехов. рада знакомству! с УВАЖЕНИЕМ,

Вероника Давыд   14.03.2014 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.