Самое лето в самом разгаре

Самое смуглое, самое пьяное
В самом разгаре
Лето.

Выбор всегда за мной: и где, и когда, и с кем.
Помоги застегнуть мне платье
И пригласи на коктейль.

Отпечатки губ мои алые
От рубашки не оттереть.
Спрячь, где никто не найдёт, и береги, как трофей.


Рецензии