Запахом влаги и лета...

Запахом влаги и лета
Шлейф пролетевшего дня
Стелется.
В лужах небо -
Ливень пролил уходя.
Серою змейкой дорога
Вьётся за горизонт...
Много ли надо?
Немного -
Пост-грозовой озон,
Вечер шифоновый,
Ветер
Влажную гладит листву.
Я босиком по небу
Навстречу тебе бегу.


Рецензии