Я тебя не люблю, потому что...

Я тебя не люблю, потому что...
За оградой берёзы дрожат.
И бросает к ногам равнодушно
Своё золото брошенный сад.

И, в калитку впорхнув, пробежалось
Омертвенье по первому льду.
Только сердце, как прежде, не сжалось.-
Потому я тебя не люблю.


Рецензии