На 8 марта

 Как только лишь весна дыханьем нежным,
 Наполнит мир ,остуженный зимой,
 Вновь воскресают счастье и надежда.
 И трели птиц ,наполнят всё хвалой.

 И женщина-"Весна",с собой приводит,
 Своих подруг прекрасных хоровод;
 Любовь и Нежность,Доброту с Красою,
 Всё расцветает в радости вокруг.

 В приход весны,извечный женский праздник,
 Дарите женщинам улыбки и цветы.
 И пусть цветы,когда нибyдь увянут,
Не увядаем праздник красоты.

 И женщина от ласки расцветает.
 И радости,и новых сил полна.
 И про года,поверьте,забывает.
 Душою вечно женщина юна.


Рецензии