Посмотри

 Я судить тебя не буду.
 Бог мне прав не дал.
 Посмотри на эти губы,
 Что ты целовал.
 Пусть застынет взгляд печальный
 На моей косе
 И напомнит изначально
 Наши встречи все.

 Упрекнуть тебя мне не в чем.
 Слишком повод мал.
 Посмотри на эти плечи,
 Что ты обнимал.
 На глаза, что в темный омут
 Спрятали беду.
 О себе тебе напомнить
 Способ я найду.

 Прокричу тревожной птицей
 В синих облаках.
 Я заставлю сердце биться
 У тебя в висках.
 В сны твои являться буду,
 Чтоб не забывал.
 Посмотри на эти губы,
 Что ты целовал.


Рецензии