В МИРЕ ЖИВоТНЫХ - фразы

Спасибо товарищу Дарвину за наше счастливое прошлое!
 

И волки сыты и овцы целы...   чабан был большой и вкусный.
 

Не хлебом единым жив поросёнок!
 

Лучше синица в руку, чем журавль в голову!
 

Ночью все кошки...   очаровательны!      (и мышки))
 

Почему люди не летают так как...   змеи?     (горынычи))
 

Поднимите мне...   крылья!


Рецензии