Прости, что встретила тебя...

Прости, что встретила тебя,
Прости, за то, что полюбила,
Но мне нет жизни без тебя,
Весь свет мне кажется немилым.

Ты для меня один такой:
Любимый, ласковый, родной.
И никого я не найду
С такой, как у тебя душой.

Пыталась я забыть тебя,
Но не смогла, прости за это.
Прости, за то, что влюблена.
Я влюблена в тебя навеки.

Прекрасно я осознаю,
Что никогда не будем вместе.
Но я люблю, люблю, люблю
На все из ста процентов, двести.

Я каждый вечер, каждый час
Лишь о тебе одном мечтаю
И всё на свете против нас,
Один ты знаешь, как страдаю.

Невыносимо без тебя,
Я не живу, я существую
И постоянно в никуда,
Не видя ничего, смотрю я.

Ты знаешь, даже если будешь гнать,
Не разлюблю и не покину.
Других не стану я искать,
Пусть в одиночестве я згину.
                15.09.2004г.


Рецензии