Рецензия...

Когда говорит душа,
 Смолкает ретивый разум.
 Рождается в мир строка,
 Летучей становиться фраза.

 Когда говорит душа,
 Не ради славы при этом,
 Рождается в мир красота,
 И мир озаряется светом.

 Пусть нету привычных рифм,            
 Нарушено стихосложенье,
 Послушайте сердцем их,
 Не только из уваженья.

 Когда говорит душа
 И сердце словам внимает,
 Рождённую в мир доброту,
 Душа от души принимает.


Рецензии