Непролитые слёзы

Ах, как хочется плакать
Вместе с нудным дождём.
Видно серая слякоть
Бродит в сердце моём.

Ах, как душу сжигает
Слёз не пролитых яд,
К горлу ком подступает,
Крик воротит назад.

Ах, как хочется плакать...
Болью я не делюсь.
Как мне хочется плакать...
Так зачем я смеюсь?


Рецензии