Это всё будет потом...

Где-то в парке городском
Снова будет плакать осень,
И играть «Осенний сон»
Духовой оркестр старый.

Будет золото и зелень,
И пурпурные серёжки,
Примерять будут подружки
То калина, то рябина.

Клён швырять будет опять
Расписные свои листья.
И берёза на ветру мёрзнуть
Снова сиротливо

Это будет всё потом,
У Весны свои заботы,
Срочно нужно расцветать:
От подснежников к тюльпанам.
От ирисов до нарцисс...

Снова месяц май в расцвете:
Белых платьев дефиле
То у яблонь, то у вишен-
ЭТО ПРОСТО КРАСОТА!


Рецензии