сыграем в удачу

Карт в руках веер,
Дама, король, валет.
Может, везучий вечер,
А может и вовсе нет.

Рядом гремит рулетка,
Шарика мерный стук,
Может быть, кто-то меткий,
А может, удача с рук.

Рядом играют в покер,
Ставки ползут наверх.
Может, достанется джокер,
А может, иссякнет успех.

Кто-то дёргает ручку,
Ждёт ещё один слот,
Может, просадит получку,
А может, сорвёт джек-пот.

Может, им всем повезёт,
А может, у всех дыра.
Успех, неудача, взлёт...
А жизнь ведь - тоже игра.


Рецензии