В этот тихий зимний вечер...

В этот тихий зимний вечер
Молча я иду одна.
Всё потеряно, разбито,
Ну, а чья же тут вина?
Виноваты, в жизни, двое,
Что любовь не сберегли.
Порастратили в скандалах,
Чувства нежные свои.
Что разбито, трудно склеить,
Чувств былых, уж не вернуть,
Так зачем же себя мучить,
Непосильный груз тянуть?

 1979г.


Рецензии