no life

Закипели страсти по стране,
Все агрессивны, распалённы, горячи,
И как быки, мир видят в пелене,
И скоро пустят в ход и ружья и мечи.

Снова взовьётся пламя костров
И Инквизиция снова вернётся в строй,
Вновь подорвут опоры мостов,
Тараном пробьют долговечный застой.

Чужие крики разбудят толпу:
"Давай же, взрывай, перерубай,
Потом отдохнёшь в гробу,
Сейчас создай всем No Life, No Light!

Чужие жизни быстрее руби,
Чужие судьбы скорее кромсай,
Другие не должны здесь быть,
Тех, кто другой - уничтожай!

Нам ненавистен их мерзостный лик!
Они же другие, не люди - не жить!"
Лишь прозвучит пронзительный крик,
И руки потянутся бить и убить.

"Их" - единицы, но они живут,
Надолго ли, счастливо ли - как знать.
И только хочется сказать "That's Good",
Как снова движется в бой серая рать.

Руки опустив и от войн устав,
Тихо прошепчу: Not War, Make Love.


Рецензии