Птица счастья...

Птица счастья прилетала,
принесла добра, тепла,
Еще нежность прихватила,
чтоб всем хорошо нам было.
С легкостью крылом взмахнув,
она радость подарила,
чтобы каждого душа,
окрыленною была...
18.05.2012г.


Рецензии