У меня сынишка подрастает...

У меня сынишка подрастает,
Славный, симпатичный паренёк.
Целый день в квартире не смолкает
Милый сердцу, звонкий голосок.
Целый день меня он потешает
Маленькою хитростью своей,
То шаля, всё в доме, разбросает,
То бежит за папой до дверей.
Увидал вдруг кошку - это, что за чудо?
Что за ласковый, пушистый зверь?
Я тебя поглажу, киса, киса,
Поиграй, же ты со мной, скорей.
Побежали ножки - топотушки,
Бегает, без устали, весь день.
Покатал он с кошкою катушки
И машинкой занялся своей.

1972г


Рецензии