Расставание...

                Неподвижно молча стояла,
                Вниз опустила глаза...
                Что теряю тебя понимала,
                Понимала уже навсегда...

                Ты нежно ко мне прикоснулся,
                Дыханье твое ощутила...
                Хотела,чтоб ты улыбнулся,
                Ведь выглядит это так мило...

                Слезы катились рекой,
                Ты нежно слова мне шептал.
                Говорил:"я хочу быть с тобой...
                Очень жаль,что тебя потерял..."

                Потом тихо сказал:"будь счастлива,
                За меня не тревожься,не стоит...
                Для меня ты останешься милой,
                Только я вот тебя не достоин..."

                Я в ответ ни чего не сказала,
                Хоть ты и просил:"не молчи!"
                Слишком поздно я осознала,
                Что друг для друга созданы мы....


Рецензии
конечно пройдет)))

Ирина Сульженко   14.11.2012 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.