Не живи просто так, Не живи просто Жизнь...

Не  живи  просто  так,
Не  живи  просто  Жизнь,
Ведь  увянут  года,
Не  появится  смысл.
Не  вдыхай  просто  воздух,
Наполнись  сполна,
И  прости  всё  и  всем,
И  очистись  «до  дна»,
Не  суди,  вынося,
Из  ума  глупый  вздор,
А  от  Сердца  неси,
Всем  покой  и  Любовь.
Запиши  для  себя,
В  глубине,  вместо  слов:
«Сотворён  я  Творцом!
И  Творить  должен  в  Нём!..»…


Рецензии