7. 6 Было время и я влюблялся

Было время и я влюблялся.
Было деньги - ходил в кабак,
А сейчас я снова попался,
И не спрыгну с любви ни как.

О, моя несравненная Мира,
О, моя дорогая жена,
Колобродит звонкая лира
Перепутывая имена.

К нам тихонько подкралась старость,
Есть и пенсия, и доход.
Жаль не все у нас получалось,
И с детьми забот полон рот.

Наши дети, и наши годы
Нежность рук и сияние глаз
Наплевать мне на пересуды,
На обрывки случайных фраз.

Ни к чему придирками мучить.
Все у нас хорошо с тобой.
Было все и случалось круче
В нашей жизни такой не простой.

То, что было - словесная пена,
Суп сварился и пены нет.
Я надеюсь закрыта тема
Суп доели еще в обед.

Извини, что так получилось.
Развлекался я в полный рост.
Это все уже укатилось,
И ушло к собаке под хвост.

Посмеемся над прошлым Мира,
И продолжим друг друга любить.
Наша маленькая квартира
не пристанище для обид

Не любить - наказание и мука.
Не любить, как не пить воды.
Пусть минует нас дом разлука,
И с детьми не будет беды.



Было время и я влюблялся.
Было время - ходил в кабак,
Непростительно ошибался
И в душе царил кавардак.
          18.05.2012г.


Рецензии
Простое и понятное для любимой жены.
Счастья и здоровья вам.

Лена Север   20.02.2024 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо. Дети выросли и есть внуки, вот внучек нет. Почему-то в нашем роду Лагутиных в основном рождаются одни парни.

Георгий Лагутин   20.02.2024 13:11   Заявить о нарушении
А у нас в основном девчонки.))))

Лена Север   20.02.2024 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.