И снова до двух

И снова до двух не сплю,
Мой день в десять раз длиннее ночи.
Внутри своё "Я" давлю,
Всей правдой, душУ что есть мочи.
Я знаю про недосып,
Что завтра опять пожалею.
Но горькие грустные сны
Смотреть снова я не сумею.
Конечно, мне бы поспать...
В уютной своей кровати.
Но как? Не хочу вспоминать,
Глупая паника снова охватит.
Я третью неделю пытаюсь не спать
Конечно, совсем безуспешно.
Довольно! зачем своё "я" ломать?
Пора быть уже безмятежной.
И просто поспать.


Рецензии
Ох, как я вас понимаю, Юлианна. С улыбкой, не высыпающаяся, Я.

Татьяна Снецкая   18.05.2012 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.